Состав:
Приготовление:
Картофель, лук, морковь, болг. перец, помидор, огурцы порезать соломкой.
Картофель положить в кастрюльку, залить водой и поставить на огонь.
На сковороде с маслом сначала обжарить лук, затем к луку добавить морковь и болг. перец. Потушить минут 5. Затем добавить солёные огурцы, потом помидорку. Потушить. Затем добавить томатную пасту и тушить ещё 3 минуты.
Картофель, когда закипит посолить, положить в бульон лавровый лист и перец-горох.
Добавляем в бульон с картофелем тушёные овощи, маслины (можно целиком, можно порезать колечками) и дольки лимона. Варим на медленном огне ещё 1-2 минуты. Снимаем с огня, кладём в бульон зелень.
Желательно дать настояться минут 5-10.