Состав (на 2 порции):
* - лучше использовать майонез домашнего приготовления.
Приготовление:
К шампиньонам добавить мелко нарезанные яйца, зелень, соль и сметану. Перемешать.
Заранее подготовить сыр, нарезав его мелкими кубиками.
На дно формы** выкладываем грибную начинку, плотно «утрамбовать» её ложкой.
** - если у вас нет специальной формы, то вы можете приготовить её самостоятельно, используя фольгу.
Сверху грибной начинки ровным слоем выкладываем заранее подготовленный твердый сыр и снова «утрамбовываем» его ложкой.
К макаронам добавить майонез, перемешать. Выложить макаронный слой сверху сырного.
Завершающий слой — сыр фета.
Отправляем нашу «макарономанию» в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Подавать запеканку горячей, с вашими любимыми овощами. Экспериментируйте с различными начинками для запеканки и наслаждайтесь приятным и простым блюдом, приготовленным за считанные минуты.
Приятного аппетита!