Творожные сочни

Категория: Выпечка
Просмотров: 3622

сочни

Состав:

Для начинки:

Приготовление:

Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.

сочни

 

Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.

сочни

 

Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.

сочни

 

Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см.

сочни

 

Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.

сочни

 

Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом. Вот такая вот гвардия сочников получилась!

сочни

 

Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.

сочни

 

Самые новые статьи:

Самые популярные статьи: