Творожно-фруктовый десерт
- Подробности
- Категория: Десерты
- Просмотров: 2867
Ингредиенты:
- 500г - творог (любой)
- 300г - сметана
- сахарный песок - по-вкусу
- 30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
- Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
- +форма ( примерно 26 см)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)
2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок).
Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами