Творожно-фруктовый десерт

пирог

Ингредиенты:

  • 500г - творог (любой)
  • 300г - сметана
  • сахарный песок - по-вкусу
  • 30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
  • Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
  • +форма ( примерно 26 см)

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)

творог 

2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок).

 сметана

Фрукты промыть и выложить на дно формы

фрукты

 3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса.

 начинка

 4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)

пирог 

 5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).

пирог 

 6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами

пирог 

Самые новые статьи:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2024  Женские секреты
Мультимедиа-студия "Два в кубе" - Создание сайтов.