Творожно-фруктовый десерт

Категория: Десерты
Просмотров: 2806

пирог

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)

творог 

2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок).

 сметана

Фрукты промыть и выложить на дно формы

фрукты

 3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса.

 начинка

 4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)

пирог 

 5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).

пирог 

 6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами

пирог 

Самые новые статьи:

Самые популярные статьи: