Клюквенный чай

Клюквенный чай

Состав:

  • 470 г клюквы
  • 8 стаканов воды
  • Мёд – 2 столовых ложки
  • Сок 1 лимона
  • 10 горошин гвоздики
  • Палочка корицы

Клюквенный чай

Приготовление:

В кастрюле доведите клюкву с водой до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 30 минут.

Клюквенный чай

 

Добавьте мёд, сок лимона, гвоздику и корицу.

Клюквенный чай

 

Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте на час. Процедите от ягод, гвоздики и клюквы. Подавайте тёплым или холодным. При подаче можно добавить немного мёда на дно чашки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2024  Женские секреты
Мультимедиа-студия "Два в кубе" - Создание сайтов.