Кремовый суп из авокадо
- Подробности
- Категория: Сыроедческие рецепты
- Просмотров: 2866
Состав:
- 1 Крупное мягкое авокадо
- 1 столовая ложка Рисовый уксус
- 350 г. Морковь
- 1 столовая ложка Оливковое масло
- 60 г. Красный лук, укроп, чили
- Морская соль (по вкусу)
Способ приготовления:
Аккуратно чистим морковку и авокадо, разрезаем и складываем в чашу блендера, после чего перемалываем до однообразного состояния и сливаем в тарелку. Добавляем мелко-нарезанный чили, лук. Заливаем оливковым маслом и щепоткой соли. Украшаем сверху петрушкой. Блюдо рассчитано на 1 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 15 минут.