Состав:
Приготовление:
Если вы используете сухую фасоль, то её следует предварительно замочить в тёплой воде на 3 часа (а ещё лучше на ночь). Затем воду, в которой замачивалась фасоль, слейте. Налейте в кастрюлю новой холодной воды, положите туда фасоль и поставьте на огонь. Доведите до кипения, а после закипания варите фасоль 40 минут. Не солите, иначе фасоль останется твёрдой! С готовой фасоли слейте воду. Можно подождать, пока фасоль остынет, а можно использовать и в горячем виде.
Консервированная красная фасоль не требует никакой обработки, с неё нужно только слить воду.
Огурцы нарежьте небольшими кусочками.
Перцы очистите от хвостиков и семян и нарежьте полукольцами или ломтиками. Смешайте фасоль, огурцы и перцы.
Чеснок очень мелко порубите или продавите через чеснокодавку, добавьте в салат. Полейте салат растительным маслом и готово!
Приятного аппетита!