Банановые блины на миндале

Состав:

  • 2 стакана нежареного миндаля, замочить на ночь, воду слить.
  • 4 спелых банана

Приготовление:

Миндаль и бананы взбить в блендере до однородности. На пергаментную бумагу или антипригарный коврик выложить смесь ровным (очень важно именно ровным) слоем в форме круга.

Сушить при низкой температуре (желательно 40-50 С) пока они не подсохнут, но будут оставаться гибкими.

Есть вариант и проще: сделать блины из бананового пюре.

Если нет сушки-дегидратора, можно попробовать сушить их в духовке на минимальной температуре при открытой дверце. Смысл в том, чтобы температура была не выше 45 градусов.

К блинам прекрасно подойдет мед, сыроедческий джем из меда и ягод, любые свежие ягоды или натуральная ореховая паста из сырого (сушеного) давленного миндаля или арахиса.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2020  Женские секреты
Мультимедиа-студия "Два в кубе" - Создание сайтов.