Домашний сыр
- Подробности
- Категория: Закуски
- Просмотров: 3217
Состав:
- 1 литр молока
- 1 ст.л. крупной соли
- 200 мл сметаны
- 3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и вскипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
Варить, помешивая, 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелкопорезанную половинку китайского чеснока).
Затем сыр процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
Самые новые статьи:
Самые популярные статьи:
- Помидоры с сыром и чесноком - 11/07/2012 10:48 - Прочитано 3167 раз
- Икра из кабачков домашняя - 25/05/2012 10:18 - Прочитано 3022 раз
- Рулет из лаваша и красной рыбы - 06/04/2014 04:50 - Прочитано 2597 раз
- Рулетики из кабачков c сыром и чесноком - 05/04/2014 11:32 - Прочитано 2545 раз
- Фаршированные яйца - 31/01/2015 14:24 - Прочитано 1987 раз