Александр Елисеев (Изюм). О мясе, молоке, хлебе и микрофлоре

Две основные вещи убивают флору нашего желудка животная плоть (без разницы сырая она или варёно-жареная) и термообработанная растительная пища. Я не хочу сейчас упоминать всю аморальность трупоедства, а лишь коснусь технических моментов этого жуткого процесса. Мясо не может быть переварено человеческим организмом так, как это происходит у хищников-падальщиков. Человеческий желудок лишь может приспособиться к животному белку, но та цена, которой в последствии за это рассчитывается человек, просто несоизмерима с обычаем подражать хищникам.

изюм с женой

Ведь всем известный факт, что у хищников короткий желудок с кислотной средой, которая способна переваривать не пережёванные куски плоти, жевать-то хищникам мясо и нечем (ведь у хищников отсутствуют жевательные зубы, а только клыки для отрывания плоти), а у вегетарианских животных полностью все наоборот – длинный желудок (у человека общая длинна кишок до 12 м!), щелочная среда желудка, отсутствие клыков как таковых и наличие жевательных зубов да и, если глянуть на коровьи, козьи челюсти и челюсти других вегетарианских животных, и сравнить их с человеческими - ведь сходство поразительное! почему травоядных ещё называют жвачными животными, ведь тщательное пережёвывание растительной пищи - основа её дальнейшего переваривания (ведь энзимы, коэнзимы и питательную среду содержащуюся в живой растительной пище надо же смешать между собой и со слюной для начала её усвоения). И не одно травоядное животное не питается чужой плотью. Я думаю, для человека думающего только выше перечисленных отличий было б уже достаточно понять, что человек - вегетарианское существо.Но рассмотрим все таки безумство человеческого мясоедения дальше. Человек практически не в состоянии есть сырое мясо, вот так оставь мясоеда в природе без ножа и огня, сомневаюсь, что он сможет руками или зубами рвать живую плоть и есть, ведь в нас во всех от природы существует мощное отвращение к виду и запаху крови, внутренностей, и самого процесса убийства. Некоторые даже теряют сознание при виде крови. Но человек всё-таки переплавил руду в железо, добыл огонь, перешагнул через своё отвращение к умерщвлению и разделке живой плоти, и вот он всё-таки кушает приготовленное мясо – будь то приготовленная без термообработки тонко нарезанная солонина или мясной или рыбный маринад, или изысканные котлеты из фарша птицы и говядины. Что же происходит дальше, а дальше происходит самое страшное - повышается кислотность желудка, как следствие кислотность крови, кровь, грубо говоря, становится кислотной, вымывающая кальций из костей, разрушая собственные ткани, и неся медленное разрушение всему телу. Потом, как следствие, камни в почках и мочевыводящих путях, ведь этот кальций не выводится просто так а остаётся в теле. И наверно всем известна та боль, которую люди испытывают при мочекаменной болезни,а боль в суставах и костях,и та лёгкость с которой мясоедов ломаются их «известковые» кости тоже не новость.

фрукты

Мясо, проводя десятки часов в нашем теле, начинает гнить, а это смертельно влияет на нашу флору (ту ,которая наш щит и кормилец), так же помимо убийства флоры, повышения кислотности крови, яды-токсины выделяющиеся при «переваривании» мяса, отравляют весь организм, превращают кровь в зловонную густую жижу засоряя сосуды и потом бедное сердце должно качать эту густую кислотную жижу через полузабитые сосуды. И ведь все это происходит на фоне дохлой флоры, которая уже не в состоянии нас защитить и кормить. И вот как раз факт, что мясоеды просто не могут наесться живой растительной пищей и есть доказательство мертвости их флоры (живая растительная пища для них просто бесполезна и выводится из тела практически такой же как и зашла), также мясоеды легко поддаются алкогольным, никотиновым и прочим пристрастиям, и чуть где продуло они уже болеют, ведь все это говорит о «проржавелости и дырявости их щита и кормильца». Поэтому то так после мяса хочется алкоголя, а после алкоголя - никотина, а потом конечно же отдохнуть. Один яд тянет и требует другого, более сильного. Мясо имеет мощный наркотический эффект, как следствие его токсичности и поэтому этот наркотик давит на мозги, прося – ещё! Заставляя «жертву» думать о мясе, желать его страстно, включая всю человеческую фантазию, обостряя обонятельные воспоминания и делая невыносимым запахи жареных варёных яств - в общем делая из человека раба. И человек ,осознав это, пытаясь избавиться от мясозависимости, порой испытывает практически ту же ломку, что и при борьбе с алкоголизмом, курением, наркоманией и пр. Теряются силы, его колбасит и всё, тому подобное. Только ещё может и страшнее , он не может насытится, потому что сигнал в мозг уже даётся не о насыщении человека энергией и стройматериалом, а о наличии достаточного количества ядов, без которых сломанной биосистеме уже сложно жить, потому что эти токсины уже участвуют в главных обменных процессах и в принципе уже являются в какой-то мере и энергией, и стройматериалом, только самого низкого качества, которое можно представить себе. И перешагнуть эту зависимость порой так сложно. Вот поэтому-то так много сторонников убийственного и глупейшего высказывания, что без мяса жить нельзя здоровому человеку да ещё немыслеммая глупость, что мясо нужно для согрева тела в холодную погоду.

Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2017  Женские секреты
Мультимедиа-студия "Два в кубе" - Создание сайтов.