Кабачковая запеканка
- Подробности
- Категория: Ужин
- Просмотров: 2913
Состав:
- Кабачок (средний) — 1 шт
- Помидор — 3-4 шт
- Сыр — 200-250 г
- Чеснок (большой) — 1 зуб
- Масло растительное (для жарки кабачков)
- Сметана (можно майонез)
- Соль
Приготовление:
Кабачки нарезаем кружочками, натираем их солью и обжариваем на большом огне до готовности.
Тем временем режем помидоры и сыр кубиками. Чеснок натираем на средней тёрке. Добавляем ко всему нарезанному сметану или майонез и перемешиваем.
Пожаренные кабачки режем кубиками и выкладываем на противень.
Сверху накрываем кабачки нашим ″салатиком″ и отправляем в разогретую до 180-200гр. духовку на 35-40мин.
Самые новые статьи:
Самые популярные статьи:
- Кляр для рыбы - 31/01/2015 14:50 - Прочитано 14366 раз
- «Рыба» в кляре (листья Нори) - 11/07/2012 14:02 - Прочитано 5138 раз
- Тефтели из гречки с грибами - 24/06/2012 15:55 - Прочитано 4037 раз
- Картофель фри в духовке - 24/06/2012 16:01 - Прочитано 3945 раз
- Запеканка "Макарономания" - 11/07/2012 16:03 - Прочитано 3780 раз