Кабачковая запеканка

кабачковая запеканка

Состав:

  • Кабачок (средний) — 1 шт
  • Помидор — 3-4 шт
  • Сыр — 200-250 г
  • Чеснок (большой) — 1 зуб
  • Масло растительное (для жарки кабачков)
  • Сметана (можно майонез)
  • Соль

Приготовление:

Кабачки нарезаем кружочками, натираем их солью и обжариваем на большом огне до готовности.

Тем временем режем помидоры и сыр кубиками. Чеснок натираем на средней тёрке. Добавляем ко всему нарезанному сметану или майонез и перемешиваем.

Пожаренные кабачки режем кубиками и выкладываем на противень.

Сверху накрываем кабачки нашим ″салатиком″ и отправляем в разогретую до 180-200гр. духовку на 35-40мин.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2024  Женские секреты
Мультимедиа-студия "Два в кубе" - Создание сайтов.