Кляр для рыбы
- Подробности
- Категория: Ужин
- Просмотров: 14366
Рыба в кляре – полезный и вкусный ужин. Благодаря обволакивающей структуре кляра, рыба сохраняет все свои витамины, соки и получается очень нежной. Кроме того, кляр не дает рыбе чрезмерно пропитаться маслом при жарке. Правильно приготовленный кляр позволяет сделать рыбу нежной и сочной. Давайте рассмотрим для начала основные моменты приготовления кляра для рыбы, а потом перейдем непосредственно к рецептам.
«Рыба» в кляре (листья Нори)
- Подробности
- Категория: Ужин
- Просмотров: 5138
Состав:
- Морская капуста Нори (листы для суши) - 15 г
- Сыр Адыгейский - 300 г
- Мука нутовая или гороховая - 55 г
- Мука пшеничная - 55 г
- Масло подсолнечное - 50 г
Запеканка "Макарономания"
- Подробности
- Категория: Ужин
- Просмотров: 3780
Состав (на 2 порции):
- 200 гр варёных макарон;
- 150 гр обжаренных шампиньонов с луком;
- 100 гр твёрдого сыра;
- 100 гр сыра фета;
- 2 варёных яйца;
- 2 ст.л. сметаны;
- 1 ст.л. майонеза*;
- зелень укропа — по вкусу;
- соль — по вкусу.
* - лучше использовать майонез домашнего приготовления.
Макароны с сыром
- Подробности
- Категория: Ужин
- Просмотров: 2925
Состав:
- Макароны — 300 гр.
- Твердый сыр — 200 гр.
- Помидоры — 350 гр.
- Соль, перец — 5 гр.
- Растительное масло — 30 мл.