Кляр для рыбы

Рыба в кляре – полезный и вкусный ужин. Благодаря обволакивающей структуре кляра, рыба сохраняет все свои витамины, соки и получается очень нежной. Кроме того, кляр не дает рыбе чрезмерно пропитаться маслом при жарке. Правильно приготовленный кляр позволяет сделать рыбу нежной и сочной. Давайте рассмотрим для начала основные моменты приготовления кляра для рыбы, а потом перейдем непосредственно к рецептам.

рыба в кляре

Подробнее...

Фаршированные макароны ракушки

«Рыба» в кляре (листья Нори)

Состав:

  • Морская капуста Нори (листы для суши) - 15 г
  • Сыр Адыгейский - 300 г
  • Мука нутовая или гороховая - 55 г
  • Мука пшеничная - 55 г
  • Масло подсолнечное - 50 г

Подробнее...

Запеканка "Макарономания"

Запеканка

Состав (на 2 порции):

  • 200 гр варёных макарон;
  • 150 гр обжаренных шампиньонов с луком;
  • 100 гр твёрдого сыра;
  • 100 гр сыра фета;
  • 2 варёных яйца;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 1 ст.л. майонеза*;
  • зелень укропа — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

 * - лучше использовать майонез домашнего приготовления.

Подробнее...

Макароны с сыром

макароны с сыром

Состав:

  • Макароны — 300 гр.
  • Твердый сыр — 200 гр.
  • Помидоры — 350 гр.
  • Соль, перец — 5 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.

Подробнее...

2017  Женские секреты
Мультимедиа-студия "Два в кубе" - Создание сайтов.