Тефтели из гречки с грибами

Тефтели из гречки с грибами

Состав:

  •  200 г гречневой крупы,
  •  100 г шампиньонов,
  •  4 ст. ложки томатной пасты,
  •  4 ст. ложки муки,
  •  1 луковица,
  •  растительное масло,
  •  зелень петрушки,
  •  соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Гречку сварить до готовности и немного посолить.

Тефтели из гречки с грибами

 

Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Тефтели из гречки с грибами

 

Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку. Массу посолить и поперчить.

Тефтели из гречки с грибами

 

Добавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки.

Тефтели из гречки с грибами

 

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Тефтели из гречки с грибами

 

Томатную пасту немного развести водой. Посолить.

Тефтели из гречки с грибами

 

Выложить тефтели и томить на среднем огне еще 5 минут.

Тефтели из гречки с грибами

Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2024  Женские секреты
Мультимедиа-студия "Два в кубе" - Создание сайтов.