Тефтели из гречки с грибами
- Подробности
- Категория: Ужин
- Просмотров: 4037
Состав:
- 200 г гречневой крупы,
- 100 г шампиньонов,
- 4 ст. ложки томатной пасты,
- 4 ст. ложки муки,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- зелень петрушки,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Гречку сварить до готовности и немного посолить.
Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.
Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку. Массу посолить и поперчить.
Добавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Томатную пасту немного развести водой. Посолить.
Выложить тефтели и томить на среднем огне еще 5 минут.
Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Самые новые статьи:
Самые популярные статьи:
- Кляр для рыбы - 31/01/2015 14:50 - Прочитано 14367 раз
- «Рыба» в кляре (листья Нори) - 11/07/2012 14:02 - Прочитано 5138 раз
- Картофель фри в духовке - 24/06/2012 16:01 - Прочитано 3945 раз
- Запеканка "Макарономания" - 11/07/2012 16:03 - Прочитано 3780 раз
- Рис, запеченный с шампиньонами - 25/05/2012 11:04 - Прочитано 3456 раз