Картофельники
- Подробности
- Категория: Ужин
- Просмотров: 2917

Состав:
- 5-6 картофелин,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 300 гр муки,
- 1/2 стакана воды,
- растительное масло,
- зелень укропа и петрушки,
- черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности.

Воду слить, потолочь.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла.

Добавить в картофель. Хорошо перемешать.

В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и понемногу добавляя муку замесить тесто.

Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут.

Тесто раскатать в пласт.

Разрезать на квадраты.

Выложить начинку и заворачивая края, защипнуть.

Готовить в пароварке 15-20 минут. Выложить на блюдо сбрызнуть маслом, посыпать черным молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
Самые новые статьи:
Самые популярные статьи:
- Кляр для рыбы - 31/01/2015 14:50 - Прочитано 14551 раз
- «Рыба» в кляре (листья Нори) - 11/07/2012 14:02 - Прочитано 5283 раз
- Тефтели из гречки с грибами - 24/06/2012 15:55 - Прочитано 4157 раз
- Картофель фри в духовке - 24/06/2012 16:01 - Прочитано 4058 раз
- Запеканка "Макарономания" - 11/07/2012 16:03 - Прочитано 3924 раз

