Капустные котлеты

капустные котлеты

Состав:

  • капуста белокочанная, 500 грамм
  • морковь средняя, 1 шт
  • крупа манная, 1 ст. ложка
  • мука пшеничная, 4 ст. ложки
  • соль, по вкусу
  • перец черный, по вкусу
  • мука или сухари для панировки, по вкусу

Приготовление:

 1. Капусту порезать на крупные куски и отварить в кипящей воде до готовности (приблизительно 20 минут).

 2. Морковь натереть на терке.

 3. Капусту откинуть на дуршлаг и дать немного остыть.

 4. Измельчить капусту в мясорубке или блендере, желательно до состояния пюре.

 5. Перемешать морковь, капустное пюре, муку, манную крупу, соль и перец. При желании добавлять еще муку, если тесто слишком жидкое.

 6. Сформировать котлетки, обвалять в муке или сухарях и обжарить на растительном масле или запечь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2024  Женские секреты
Мультимедиа-студия "Два в кубе" - Создание сайтов.