Капустные котлеты
- Подробности
- Категория: Ужин
- Просмотров: 2806
Состав:
- капуста белокочанная, 500 грамм
- морковь средняя, 1 шт
- крупа манная, 1 ст. ложка
- мука пшеничная, 4 ст. ложки
- соль, по вкусу
- перец черный, по вкусу
- мука или сухари для панировки, по вкусу
Приготовление:
1. Капусту порезать на крупные куски и отварить в кипящей воде до готовности (приблизительно 20 минут).
2. Морковь натереть на терке.
3. Капусту откинуть на дуршлаг и дать немного остыть.
4. Измельчить капусту в мясорубке или блендере, желательно до состояния пюре.
5. Перемешать морковь, капустное пюре, муку, манную крупу, соль и перец. При желании добавлять еще муку, если тесто слишком жидкое.
6. Сформировать котлетки, обвалять в муке или сухарях и обжарить на растительном масле или запечь.
Самые новые статьи:
Самые популярные статьи:
- Кляр для рыбы - 31/01/2015 14:50 - Прочитано 14367 раз
- «Рыба» в кляре (листья Нори) - 11/07/2012 14:02 - Прочитано 5138 раз
- Тефтели из гречки с грибами - 24/06/2012 15:55 - Прочитано 4038 раз
- Картофель фри в духовке - 24/06/2012 16:01 - Прочитано 3945 раз
- Запеканка "Макарономания" - 11/07/2012 16:03 - Прочитано 3781 раз