Коврижка с яблоками
- Подробности
- Категория: Выпечка без яиц
- Просмотров: 2723
Состав:
- 1 стакан сахарного песка,
- 1 стакан воды, 2 ст ложки мёда,
- 1 ч ложка соды, 0,5 ч ложки разрыхлителя,
- 0,5 стакана измельчённых орехов,
- 0,5 стакана растительного масла,
- 1,5-2 стакана муки,
- щепотка корицы,
- примерно 3 небольших яблока.
Приготовление:
В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. Размешать, чтобы сахар и мёд растворились. Добавить соду, корицу, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку с разрыхлителем. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Вылить тесто в форму. Яблоки почистить, нарезать и выложить на тесто. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Самые новые статьи:
Самые популярные статьи:
- Пирожки на кефире "Как пух" - 20/06/2012 08:39 - Прочитано 5181 раз
- Картофельные беляши - 15/07/2012 11:46 - Прочитано 3499 раз
- Шоколадный манник - 25/05/2012 10:40 - Прочитано 3365 раз
- Пирог с грибами, сметаной и сыром - 11/07/2012 15:19 - Прочитано 2979 раз
- Печенье с маком - 25/05/2012 10:54 - Прочитано 2940 раз