Творожные сочни
- Подробности
- Категория: Выпечка
- Просмотров: 3710
Состав:
- Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
- Сметана 4 ст.л.
- Мука 2-2,5 ст.
- Сахар ½ ст.
- Соль щепотка
- Яйцо 1 шт.
- Сода ¼ ч.л.
Для начинки:
- Творог или творожная масса 170 гр.
- Сахар 2 ст.л.
- Сметана 1 ст.л.
- Яичный белок 1 шт.
- Мука 1 ст.л.
- Яичный желток 1 шт
Творожная запеканка
- Подробности
- Категория: Выпечка
- Просмотров: 2741
Состав:
- творог (если творог сухой, можно добавить немного сметаны или молока) - 200-250 г.
- яйцо - 1шт.
- мед - 1 ст.л.
- сахар - 60 г.
- манная крупа - 30 гр.
Овсяное печенье
- Подробности
- Категория: Выпечка
- Просмотров: 2918
Состав:
- Сливочное масло — 200 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Овсяные хлопья (желательно тонкого помола) — 150 гр.
- Разрыхлитель — 1 ст. ложка
- Мука — 200 гр.
Сырники с вишнёвым сиропом
- Подробности
- Категория: Выпечка
- Просмотров: 3873
Состав:
- Творог — 400 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 50 гр.
- Ванильный сахар — 1 ст.ложка
- Мука — 100 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Вишня — 300 гр.
- Крахмал — 1 ст.ложка
- Сахар для соуса — 50 гр.
Черничный пирог с творогом
- Подробности
- Категория: Выпечка
- Просмотров: 4426
Состав:
- 300 гр муки
- 2 яйца
- 400 гр творог 4% жирности. Творог должен быть нежирный и мягкий
- 100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 250 мл сливок (у меня 10%)
- 125 гр сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- ванилин на кончике ножа
- черника (я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. Можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок).