Творожная запеканка

 творожная запеканка

Состав:

  • творог (если творог сухой, можно добавить немного сметаны или молока) - 200-250 г.
  • яйцо - 1шт.
  • мед - 1 ст.л.
  • сахар - 60 г.
  • манная крупа - 30 гр.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Смешать яйцо с сахаром и мёдом.

3. Далее смешиваем с манкой, затем с творогом. В тесто можно добавить изюм.

4. Небольшую форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу и поставить запекаться на 30-35 минут.

5. Подаём со сметаной или ягодным соусом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2024  Женские секреты
Мультимедиа-студия "Два в кубе" - Создание сайтов.