Творожная запеканка
- Подробности
- Категория: Выпечка
- Просмотров: 2764
Состав:
- творог (если творог сухой, можно добавить немного сметаны или молока) - 200-250 г.
- яйцо - 1шт.
- мед - 1 ст.л.
- сахар - 60 г.
- манная крупа - 30 гр.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Смешать яйцо с сахаром и мёдом.
3. Далее смешиваем с манкой, затем с творогом. В тесто можно добавить изюм.
4. Небольшую форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу и поставить запекаться на 30-35 минут.
5. Подаём со сметаной или ягодным соусом.
Самые новые статьи:
Самые популярные статьи:
- Черничный пирог с творогом - 20/06/2012 08:53 - Прочитано 4507 раз
- Сырники с вишнёвым сиропом - 11/07/2012 14:16 - Прочитано 3906 раз
- Творожные сочни - 12/08/2012 08:38 - Прочитано 3745 раз
- Пирог со сгущёнкой - 25/05/2012 15:03 - Прочитано 3057 раз
- Овсяное печенье - 11/07/2012 10:58 - Прочитано 2957 раз